当前位置:网站首页 > 代表之窗 > 代表活动

代表活动

西四镇人大主席团视察河长制工作开展情况


海城市人民代表大会常务委员会http://www.hcrd.org.cn/发布时间:2019-04-09 13:36:25


  为进一步全面强化推进“河长制”,有效保护全镇水域生态环境,4月8日,西四镇人大主席团组织部分市、镇两级人大代表对西四镇河长制工作情况进行专题视察。

  此次视察的重点是大辽河西四段,代表们实地查看了响水、八家子排灌站所在河段,主要检查国堤沿线是否有生活垃圾、水面是否有漂浮物等,对发现的问题现场督促相关村整治到位。

  针对下一步工作,代表们建议:一要加强组织领导,进一步健全工作机制,确保河长制各项工作稳步推进。二要加强宣传教育,强化社会参与,杜绝对河道流域的乱占乱建、乱围乱堵、乱采乱挖、乱倒乱排等行为。三要加强责任落实,细化措施,做到守河有责、守河担责、守河尽责,使河长制工作在推进经济社会发展中发挥更积极的作用。


海城市西市镇人大   


相关信息
牛庄镇人大组织市镇两级人大代表 视察村路工程建设
海城市人大常委会副主任尹平包保防汛工作
望台镇人大主席团开展防汛视察活动
接文镇人大开展“迎八一”拥军慰问活动
牛庄镇人大组织市镇两级人大代表视察防汛工作

友情链接

? ? ?

关注海城人大
微信公众号

版权:海城市人民代表大会常务委员会

辽公网安备21038102000291号

辽ICP备18003999号-1

技术支持:海城人网站