当前位置:网站首页 > 基层动态

基层动态

马风镇人大召开2019年主席团第二次会议


海城市人民代表大会常务委员会http://www.hcrd.org.cn/发布时间:2019-04-03 13:33:03


  2019年3月29日,马风镇人大召开主席团第二次会议。会议讨论通过了关于加强代表“学习强国”学习平台推广运用的通知,2019年人大工作计划、马风镇人大代表辞职办法(草案)。



? ? 会上,镇人大主席邢家贺要求,让“学习强国”线上学习成为常态,将理论学习融于日常,进一步强化知行合一的学习效果,真正达到指导实践、解决问题、促进工作的目标。

  2019年人大工作将继续“不断创新,注重实效”充分发挥代表作用。重点围绕强化人大自身建设、代表培训、依法监督、加强执法检查等方面开展工作。

? ? 通过学习,代表们认为:人大代表辞职制度较好地解决了人大代表‘终届制’的弊端,保证了代表结构的合理性、先进性和广泛性。只有坚持以法律为依据,不断创新,才能增强代表工作的生机与活力。?


海城市马风镇人大     


相关信息
毛祁镇召开第九届人民代表大会第三次会议
英落镇召开第九届人民代表大会第三次会议
腾鳌镇人大组织代表开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题讲座
望台镇人大启动“不忘初心·牢记使命”主题教育活动
望台镇胜利召开第九届人民代表大会第三次会议

友情链接

? ? ?

关注海城人大
微信公众号

版权:海城市人民代表大会常务委员会

辽公网安备21038102000291号

辽ICP备18003999号-1

技术支持:海城人网站