当前位置:网站首页 > 权威发布 > 工作动态

工作动态

人大环资委召开2019年专门工作委员会会议


海城市人民代表大会常务委员会http://www.hcrd.org.cn/发布时间:2019-03-22 10:37:29



  3月20号上午9点,市人大环资委专门委员会召开第一次会议。环资委全体委员参加会议,生态环保局、应急管理局、自然资源局、住建局、交通运输局、营商局、综合执法局、经济开发区、海州管理区单位负责同志列席会议。会议由人大环资委主任张茜茹主持,市人大常委会副主任张世强出席会议并讲话。

  会上,介绍了调整后的市人大环资委专门委员会成员,通报了市人大环资委2019年重点工作,安排布署2019年度议案、建议对口督办工作。相关单位的局领导分别做了表态发言。

  张世强副主任做了总结讲话。他要求相关单位回去后认真落实,根据人大常委会安排的时间提前做好准备和计划,大家认真履行职责,层层落实,用认真负责的态度做好各项工作,自觉接受人大的监督做好协调配合,争取在工作上取得好的效果。


海城市人大常委会环资委 张丹



相关信息
鞍山市人大开放合作暨招商引资专项调研座谈会
市人大领导深入一线做好防汛包保工作
海城市人大机关召开防汛工作会议
市人大财经委调研国有资产经营管理情况
九届人大财政经济委员会第八次全体会议

友情链接

? ? ?

关注海城人大
微信公众号

版权:海城市人民代表大会常务委员会

辽公网安备21038102000291号

辽ICP备18003999号-1

技术支持:海城人网站