当前位置:网站首页 > 权威发布 > 工作动态

工作动态

市人大法制委员会召开全体会议


海城市人民代表大会常务委员会http://www.hcrd.org.cn/发布时间:2019-03-19 11:10:09


  3月18日,市人大法制专门委员会召开第一次全体会议。法制委全体委员参加会议,市监察委、市法院、市检察院、市公安局、市司法局、市民政局、市民族宗教局、市营商环境建设局负责同志列席会议。会议由市人大法制委主任王宗城同志主持,市人大常委会副主任尹平同志出席会议并讲话。



  会上,介绍了调整后的市人大法制专门委员会成员,通报了市人大法制委2019年工作要点;“一委两院”及政府相关局领导分别做了表态发言。

  最后,尹平副主任做了总结讲话。他要求,法制委的同志要提高政治站位,增强工作责任感和使命感;增强学习意识,提升履职能力增强以人民为中心意识,做好人民群众代言;增强担当意识,确保监督实效等四点意见。强调法制委的委员要认真参加各项会议和活动,加强相关议题的调研,提出有价值的意见和建议,为海城全面振兴、全方位振兴做出新的贡献。同时要求“一委两院”及政府有关部门做好相关调研议题的承办工作,自觉接受人大的监督,做好协调配合,取得良好的工作效果。?


海城市人大常委会法制委 赵铁   



相关信息
鞍山市人大开放合作暨招商引资专项调研座谈会
市人大领导深入一线做好防汛包保工作
海城市人大机关召开防汛工作会议
市人大财经委调研国有资产经营管理情况
九届人大财政经济委员会第八次全体会议

友情链接

? ? ?

关注海城人大
微信公众号

版权:海城市人民代表大会常务委员会

辽公网安备21038102000291号

辽ICP备18003999号-1

技术支持:海城人网站