当前位置:网站首页 > 权威发布 > 工作动态

工作动态

市人大常委会副主任尹平参加腾鳌镇黄士村总支部委员会组织生活会


海城市人民代表大会常务委员会http://www.hcrd.org.cn/发布时间:2019-03-06 13:13:27


  3月1日上午,中共海城腾鳌镇黄士村总支部召开以“增强四个意识 确保对党忠诚”为主题的组织生活会,市人大常委会副主任尹平、市人大法制委、市水利局、腾鳌开发区招商局等部门负责同志及黄士村“两委”委员、党员50余人参加了组织生活会。



  尹平副主任带领全体党员重温入党誓词及党的基本组织原则,全体党员唱国际歌,观看胡晓民事迹宣传片。黄士村“两委”班子成员和党员代表围绕“增强四个意识,确保对党忠诚”主题做对照检查。


?


  市人大常委会副主任尹平对此次组织生活会给予充分肯定,并强调党员要正确认识此次组织生活会的目的和意义,村党总支要充分发挥政治引领作用,党员要时刻牢记自己的党员身份,发挥先锋模仿带头作用,要坚定不移跟党走,不忘初心向前进。

  通过这次组织生活会,黄士村党员干部认识到:做为农村基层党组织和党员,更要牢固树立四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,不断增强政治敏锐性和政治鉴别力,在大是大非面前始终保持头脑清醒,立场坚定。当前,正值腾鳌垃圾焚烧发电项目建设的关键时期,黄士村党总支委员会将坚决贯彻落实上级党委决策部署,特别是鞍山市委韩玉起书记提出的“八个必须要求”,切实发挥党的基层组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,进一步加强对全村党员、群众的教育和引导,与全体村民一起,积极配合推进垃圾焚烧项目顺利落地腾鳌,为把腾鳌建设成为辽宁版的枫桥和鞍山的卫星城贡献力量。


海城市人大法制委 王宗城   


相关信息
鞍山市人大开放合作暨招商引资专项调研座谈会
市人大领导深入一线做好防汛包保工作
海城市人大机关召开防汛工作会议
市人大财经委调研国有资产经营管理情况
九届人大财政经济委员会第八次全体会议

友情链接

? ? ?

关注海城人大
微信公众号

版权:海城市人民代表大会常务委员会

辽公网安备21038102000291号

辽ICP备18003999号-1

技术支持:海城人网站