当前位置:网站首页 > 代表之窗 > 代表活动

代表活动

东四管理区人大开展迎新春送温暖活动


海城市人民代表大会常务委员会http://www.hcrd.org.cn/发布时间:2019-02-13 10:25:44

  春节来临,年味渐浓。为进一步崇尚尊老、爱老、助老传统美德,在春节前夕,东四管理区人大工委组织了海城市人大东四团代表,到东四敬老院开展了迎新春、送温暖慰问孤寡老人活动。为进一步改善老年人的生活,代表们自发的集资了5000元钱捐给了敬老院,与老年人促膝谈心,亲切地询问了他们的生活情况,身体状况,并祝福他们新春快乐,身体健康,晚年幸福;代表们又建议敬老院的管理人员,要用真心、用诚心、用爱心去善待每一位老人,不仅要让老人们过上一个祥和、快乐的节日,更重要的是关心他们的日常生活,要让他们吃得好、睡得香,保证每一位老人都能老有所养、老有所乐;代表们就敬老院的环境建设、安全稳定、生活条件等问题向管理区党委政府提出了意见建议:要不断加大对敬老院的投入力度,逐步改善敬老院的环境条件和老人们的生活条件,让老人们能健康、幸福地安度晚年。

 

                海城市东四管理区 鲁晓哲   

                     

    

  

 


相关信息
望台镇人大开展《中华人民共和国义务教育法》执法检查
腾鳌温泉人大监督垃圾分类工作
马风镇人大督查建档立卡贫困户脱贫工作进展情况
中小镇视察调研“五彩中小”推进情况
验军管理区组织人大代表进行《环保法》执法检查

友情链接

     

关注海城人大
微信公众号

版权:海城市人民代表大会常务委员会

辽公网安备21038102000291号

辽ICP备18003999号-1

技术支持:海城人网站