当前位置:网站首页 > 代表大会

代表大会

市九届人大二次会议举行主席团第三次会议


海城市人民代表大会常务委员会http://www.hcrd.org.cn/发布时间:2018-12-28 12:08:34


12月26日10时,市九届人大二次会议举行主席团第三次会议。

会议由大会主席团常务主席、市人大常委会主任、市委副书记李淑玲主持。

会议听取了秘书处关于各代表团审议市人大、市法院、市检察院工作报告情况的汇报;酝酿通过了各项决议(草案),并决定提请大会通过;听取通过了计划和财政预算审查委员会关于国民经济和社会发展计划、财政预算报告的审查报告(草案),并决定提请大会通过;听取通过了大会议案审查委员会关于代表提出议案建议的审查报告(草案),并决定提请大会通过;听取了秘书处关于各代表团对各项候选人名单的酝酿和提名情况的汇报,确定正式候选人名单;听取了秘书处关于总监票人、监票人建议名单讨论情况的汇报,并决定提请大会通过。

?

任 民?   ?


相关信息
市九届人大二次会议共征集议案建议193件
市九届人大二次会议胜利闭幕
新时代需要新作为 新征程需要新担当
市九届人大二次会议举行主席团第二次会议
海城市第九届人民代表大会第二次会议隆重开幕

友情链接

? ? ?

关注海城人大
微信公众号

版权:海城市人民代表大会常务委员会

辽公网安备21038102000291号

辽ICP备18003999号-1

技术支持:海城人网站